Opiniones sobre Pinturas H&a

4.2253521126761%
Ver 71 opiniones
Yolanda Escartín Félix
4/5

Rápida atención y presupuesto.

Ibrahim
1/5

Cobran la hora más cara que el ingeniero de la nasa.

Hace 1 año

Ibrahim como te menciono el compañero que te visito no trabajamos por horas ni con el material que tú nos proporcionas, ya que de eso depende la calidad del trabajo.

Rafael
5/5

Muy profesionales, muy limpios, muy atentos en todo momento y a buen precio, para otra, contaré con ellos.

John Alejandro
5/5

Estoy muy contento con la profesionalidad y el trabajo desempeñado en mi hogar, les doy un 10, enhorabuena porque sois un equipo muy profesional, puntual y la limpieza excelente.

Muchas gracias!

Esther
5/5

Nos empapelaron la pared de una habitación en un par de horas, ha quedado genial, grandes profesionales, volveremos a repetir sin ninguna duda.

María Gallego
5/5

La respuesta de la empresa fue rápida y profesional. La comunicación buena y el trabajo bien realizado.

1/5

La verdad que muy mal, se realizaron los trabajos de forma muy poco profesional, son detalle y bastante chapucero, he quedado bastante decepcionado, y no me parece nada justo lo que he tenido qu pagar por el trabajo.

Hace 2 años

Hola carlos te pedimos dilculpas, por los incovenientes ya estan solucionados por parte nuestra con tigo y espero estes satisfecho con la solucion

Manuel
1/5

La atención buena y mucha rapidez, pero el acabado no fue el correcto por qué los dibujos del papel no coincidían ninguno con su correcta colocación.

Hace 2 años

Hola manuel te pedimos mil disculpas por la mala experiencia de igual forma ya hemos hablado con el personal que te atendio estamos para brindarte la mejor solucion.

Francisco Tomás Salinas Vela
3/5

El trato recibido es correcto.

Gracias.

Hace 2 años

Hola Francisco gracias por tu opinión, fue un un placer atenderte a cualquier duda que poseas no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Eduardo Rospir Bosque
4/5
  • 1
  • ...

Opina sobre Pinturas H&a

Describe tu experiencia con Pinturas H&a y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión