Opiniones sobre Pinturas Rios
Ovídio es un gran profesional, amable, educado y, cumplidor. En nuestro caso, solicitamos presupuesto para reparar un desperfecto originado por daños por agua en la pared delcomedor y, finalmente nos ha pintado casi toda la casa. Estamos muy satisfechos con su trabajo, lo recomiendo sin reservas. Fue todo un acierto contactar con Ovídeo.
Le contratamos para alisar las paredes, había un gotelé plano en la entrada y en el comedor pero ya alisado previamente, no había más gotelé en toda la casa. El hombre nos dijo que en 4 días lo tendría, se puso a ello y lo que nos encontramos al final es pésimo. Al transcurso de los días le señalábamos cosas d las paredes que no estaban bien y nos decía que era normal que con una “lijadita” quedaría bien y que era eso faena del pintor, cuando en varias ocasiones nos dijo que nos lo iba a dejar liso y listo para pintar, cosa que no fue así. Nos dejó las paredes peor de lo que estaban, las habitaciones sin gotelé se quedaron menos lisas de lo que estaban. Al final hablando con él nos devolvió parte del dinero que le pagamos, pero en vano, ya que el trabajo que nos ha hecho realizar a nosotros es muchísimo mayor del que nos ha quitado. A sido nefasto. No iba a dejar ninguna reseña pero viendo en la situación en la que estoy y el desastre que estoy montando por dejar lisa una habitación que ya estaba lisa, me hace acordarme mucho del mal trabajo que he recibido de este señor.
Ovidio fue honesto desde el primer momento. El presupuesto fue totalmente ajustado y su voluntad de venir rápidamente nos gustó mucho, por eso lo elegimos a él. Es muy trabajador y su compańero también. El resultado ha sido de 10, han pintado puertas, splits, radiadores, ventanas y muebles de madera de color blanco. Ambos son muy profesionales y el trato con ellos inmejorable. Los recomiendo sin duda alguna.
Gran profesional, rápido y excelente trabajo!
Lo recomiendo.
El señor ríos es una persona muy trabajadora que conoce muy bien su oficio.
Muy amable y eficaz.
Estamos encantados con el trabajo de ovidio, no podríamos haber escogido mejor. Nos ha quitado la pintura de arena de las paredes, ha emmasillado y ha pintado el piso, ha quedado genial. Es un gran profesional y persona, muy limpio y respetuoso. El precio también muy justo. No podemos poner ninguna pega, lo recomendamos al 100%. ¡Muchas gracias!
Se veía buen profesional, vino rápido a presupuestar, pero no hubo acuerdo.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Pinturas Rios
Describe tu experiencia con Pinturas Rios y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.