Opiniones sobre Pinturfama, S.l.

4.3/5

Ver 90 opiniones
Javier Mugarza
Hace 1 año
3/5

Podía haber sido mejor, pero no se puede estar atendiendo varias casas a la vez. Ha faltado seriedad y falta de detalles. Nos han decepcionado.

Idoia
Hace 1 año
5/5

Estoy realmente feliz de haberme decidido por ellos.

Javier sabe muy bien lo que hace, y aconseja lo mejor para el cliente.

Tanto él como los pintores, son muy profesionales, y amables...dos cosas que hoy en día parece q es dificil de encontrar la verdad.

El presupuesto me pareció perfecto.

Sin ninguna duda, les recomendaré, y si necesito algo, volveré a decirles.

Amaia Prieto
Cotty
5/5

Tienen un servicio completo. Muy atentos, tuvimos 2 visitas previas donde nos explicó todo lo necesario para dejarlo en sus manos. Nos ayudó con la elección del color y fue un acierto total. El trabajo impecable, dejaron todo muy limpio. Al final hubo una última visita para corroborar que todo estaba al 100%. Muy contentos.

Mari
4/5

Aún no han empezado, pero el presupuesto me ha encajado y javi me ha asesorado muy bien, parece muy buen profesional. Tengo muy buenas expectativas, espero que se cumplan y haga un buen trabajo.

Javier
3/5

Solo me han visitado. Esta semana empiezan.

Enrique Ereño
4/5

Me pareció una persona muy profesional.

Mari
1/5

No puedo opinar pq no sé han puesto en contacto conmigo.

Sara Robles Herrero
Hace 3 años
1/5

Denegada la solicitud de presupuesto.

Lorea Aguirre Gana
Hace 4 años
5/5

Buen servicio, formalidad en los plazos y calidad en la ejecución del trabajo, amabilidad exquisita.

• 1
  • ...

Opina sobre Pinturfama, S.l.

Describe tu experiencia con Pinturfama, S.l. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión