Opiniones sobre Pinturfama, S.l.
Podía haber sido mejor, pero no se puede estar atendiendo varias casas a la vez. Ha faltado seriedad y falta de detalles. Nos han decepcionado.
Estoy realmente feliz de haberme decidido por ellos.
Javier sabe muy bien lo que hace, y aconseja lo mejor para el cliente.
Tanto él como los pintores, son muy profesionales, y amables...dos cosas que hoy en día parece q es dificil de encontrar la verdad.
El presupuesto me pareció perfecto.
Sin ninguna duda, les recomendaré, y si necesito algo, volveré a decirles.
Tienen un servicio completo. Muy atentos, tuvimos 2 visitas previas donde nos explicó todo lo necesario para dejarlo en sus manos. Nos ayudó con la elección del color y fue un acierto total. El trabajo impecable, dejaron todo muy limpio. Al final hubo una última visita para corroborar que todo estaba al 100%. Muy contentos.
Aún no han empezado, pero el presupuesto me ha encajado y javi me ha asesorado muy bien, parece muy buen profesional. Tengo muy buenas expectativas, espero que se cumplan y haga un buen trabajo.
Solo me han visitado. Esta semana empiezan.
Me pareció una persona muy profesional.
No puedo opinar pq no sé han puesto en contacto conmigo.
Denegada la solicitud de presupuesto.
Buen servicio, formalidad en los plazos y calidad en la ejecución del trabajo, amabilidad exquisita.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Pinturfama, S.l.
Describe tu experiencia con Pinturfama, S.l. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.