Opiniones sobre Plakor Divisiones

Ver 68 opiniones
Maria
Hace 1 mes
5/5

No podríamos estar más satisfechos con el excelente trabajo realizado por Vasili y su equipo. Desde el primer momento, la comunicación fue clara, fluida, y directa. Escucharon todas nuestras necesidades y propusieron soluciones. El presupuesto llegó rapidísimo y realizaron los trabajos de reforma según los tiempos establecidos y sin retrasos. El resultado final ha sido de una calidad inmejorable y a un precio muy competitivo. En definitiva, unos auténticos profesionales, y recomendables al cien por cien.

Teo
Hace 2 meses
3/5

Me pasaron presupuestos dis personas pero son algo carillos y de momento he cogido otra empresa, estamos empezando.

David
Hace 9 meses
1/5

Hicieron rápido el presupuesto.

Cunado les pedí que empezaran el trabajo ya no se supo más. . .

Marina
Hace 10 meses
5/5

Todo claro y aparentemente, de mometo, honesto.

Albert Morillo
Hace 10 meses
5/5

La metodología de trabajo de sus profesionales es simplemente digna de admirar. Después de buscar varios profesionales, y que estos me pasaran presupuestos desorbitados sin fundamentos, encontré plakor divisiones, los cuales me hicieron varias preguntas para elaborar un presupuesto que en mi opinión, teniendo en cuenta lo bien que trabajan, estaba muy bien y era de los precios mas competitivos. Fueron rápidos, puntuales y limpios trabajando. Me hicieron una instalación eléctrica impecable. Buen trato de atención al cliente. Sin duda los llamaré para otro trabajo que necesito.

Juan Pablo Rosalia
5/5

Muy buen trabajo llevado a cabo y buenos profesionales. Cumplieron con los plazos acordados.

Tatiana Navalón Lázaro
5/5

Muy profesional. Puntual y aportando ideas a nuestras dudas. Muy contenta con el profesional.

Lmoliner

4/5
  • 1
  • ...

Opina sobre Plakor Divisiones

Describe tu experiencia con Plakor Divisiones y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión