Opiniones sobre Poda Y Tala Talando

1 0 opiniones
Ver 13 opiniones
Tamara Pedrero
5/5

Necesitaba un jardinero a domicilio para venir 1 vez por semana y pedí muchos presupuestos y esta empresa es la que más confianza me dió. Estoy muy contenta con ellos me cuidan el césped, me hacen la poda y limpieza de la parcela. Todo perfecto.

Alberto
5/5

Solicité un presupuesto para poda de tres árboles que tengo la parcela a distintas empresas de jardinería. Tras hablar con el propietario, me dió mucha confianza y buen precio. Vinieron a la fecha acordada, el trabajo impecable y el jardín me lo han dejado muy limpio. Sin sorpresas, les recomendaré.

Manuel
5/5

Arsen y los chicos de TALANDO llevan haciendo el mantenimiento de los jardines de nuestra comunidad ya 7 años y todo perfecto. No nos han subido la cuota en todo este tiempo. Jardineros que saben su trabajo.

David
Hace 4 meses
5/5

Les llamé hace 2 semanas para talar dos pinos de la parcela y lo cierto que el proceso fue muy profesional siempre. Se encargaron de realizar el informe de arbolado y tramitar la licencia con el Ayuntamiento de Madrid. Después del visto bueno por parte de la administración vinieron un día y talaron los pinos. Dejaron todo recogido y limpio.

Francisco Serra
5/5

Lláme para pedir un presupuesto para la poda de pinos en mi casa de la sierra de Madrid. La verdad que da gusto cuando una empresa de jardinería te atiende así, muy cordiales desde el primer momento, en la visita me explicaron todo. Tras aceptar el precio (bastante competitivo), vinieron 3 podadores y en unas horas habían podado todos los árboles, luego lo dejaron todo muy recogido. Nada que añadir, simplemente se merecen la oportunidad de que les pidan un presupuesto ya que el servicio en todo momento es excelente.

Irene
5/5

Sinceramente, jardineros muy amables y cordiales. El encargado vino para darme un presupuesto para la tala del pino que estaba muy inclinado sobre el tejado de la casa. Se encargaron de hacer el informe y tramitar la solicitud de tala. Después de que el ayuntamiento la aprobara, talaron el pino y lo destoconaron. Todo fue bastante fácil y barato.

Delfín García Blanco
5/5

Yo me dedico a hacer tejados y siempre que tengo problemas con los árboles llamo a TALANDO. Para cualquier tala y poda son los mejores, chavales jóvenes y con ganas de trabajar. Hasta ahora todo perfecto. Buena empresa de jardinería.

Maria
5/5

Esta empresa lleva meses haciendo el mantenimiento de nuestro jardín en Madrid y la diferencia se nota muchísimo. Los jardineros vienen cada pocas semanas, hacen podas, limpiezas y revisan el riego automático. Todo está siempre cuidado y verde, incluso en verano. Poco que decir, buen precio.

Ramon Hervas
5/5

Llamé a esta empresa de jardinería en porque necesitaba una poda de árbole. Tenía varios pinos muy grandes y me preocupaba que alguna rama cayera sobre la casa. Llegaron puntuales hicieron un trabajo limpio, ordenado y rápido.

Marcos Alonso
5/5

Muy satisfecho con esta empresa de jardinería. Hicieron la poda de árboles, desbroce y tala de unos arbustos grandes. Cumplieron con todo lo acordado y el jardín quedó impecable.

• 1

Opina sobre Poda Y Tala Talando

Describe tu experiencia con Poda Y Tala Talando y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión