Opiniones sobre POWEN ESPAÑA

9.375%
Ver 32 opiniones
Hace 5 meses
1/5

POWEN: la peor decisión que hemos tomado como empresa.

Contratada a través del Banco Santander, ha sido un absoluto engaño desde el primer día.

• Más de 6 meses de retraso para empezar la instalación.

• Más de 4 meses de obras interminables hasta concluir una instalación llena de fallos.

• Pagamos todo por adelantado con la financiación del banco y la subvención nunca llegó.

• Instalación defectuosa: placas “sujetas con peso” en vez de fijadas al techo.

• Desaparecieron con el material, dejándonos sin placas y con la factura de la luz completa.

• El equipo de backup mal instalado, provocando apagones en la clínica en plena intervención médica.

• Llevamos meses llamando y reclamando: silencio absoluto, cero responsabilidad y el peor servicio postventa imaginable.

➡️ Banco Santander y POWEN nos han fallado.

Un trato indignante, que raya el fraude, y que nos obliga a plantearnos cambiar de banco por haber sido cómplices en este desastre.

❌ NO contratéis con esta empresa: ineficaces, irresponsables e incapaces de dar la cara. El peor error que hemos cometido.

Ramon Aguilera
Daniel Martin Quiñones
4/5

Muy buena, muy profesionales.

Pedro Peña
1/5

No han contestado por teléfono pero por email sí, ya que es un mensaje automático.

Andres Castañeda Pérez
3/5

Aunque solo buscaba información,

Fueron muy atentos.

Emilio José Miñán
1/5

Absolutamente agresivos en la captación de clientes. Se agendan recepción de ofertas a partir de 72 horas y para horario de tardes, y en menos de 90 minutos empieza el bombardeo del teléfono a cualquier hora.

Jose Luis Tabares Maneiro
Juan Careira
2/5

No se pusieron en contacto conmigo.

Santiago Cruz
lidia
Hace 3 años
5/5

Experiencia genial. se encargan de todos los trámites y gestiones. Además en mi caso la instalación venía con retraso porque no habían recibido el material y me han abonado una compensación económica. Muy agradecida por todo el trámite y todo el proceso.

[Fuente: Google]

• 1
  • ...

Opina sobre POWEN ESPAÑA

Describe tu experiencia con POWEN ESPAÑA y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión