Opiniones sobre Prosan Control De Plagas

Elizabeth
Hace 9 meses
Maria
4/5

Quedaron en enviarme el presupuesto y el contacto y aún no lo he recibido.

Hace 1 año

Sra. María, su propuesta ha sido enviada a través de esta plataforma a la dirección de correo electrónico facilitada a la misma.

Cualquier asunto al respecto estaremos encantados de atenderle en nuestro teléfono de atención al cliente 928634938 / 603031728 de lunes a viernes de 08:00 a 18:00h.

Un saludo cordial.

Cristina

Todo bien.

Según lo previsto.

Hace 1 año

Estimada Cristina, su reseña significa mucho para nosotros. Nos enorgullece saber que

quedó satisfecha con nuestro servicio.

Gracias por confiar en nosotros.

Saludos!!

Temoza
3/5

Bien, aún quedaron cucas a dos días.

Hace 1 año

Estimada clienta, gracias por su valoración .

Tal y como se le indicó por teléfono y en la realización del primer servicio (04/12/2024) para comprobar la efectividad total del tratamiento es necesario que transcurran entre veinticinco y treinta días, aproximadamente, y solo han pasado cuatro.

Transcurrido ese período, si es necesario, los técnicos volverán para realizarle un nuevo tratamiento y cumplir con el año de GARANTÍA que ofrecemos a nuestros clientes.

Puede contactarnos de lunes a viernes de 08:00h a 18:00h, estaremos encantados de atenderle.

Un saludo cordial.

Noelia
Maria Vega
3/5

En principio bien. Me faltó algo más de información previamente. Esperemos que haga efecto. El chico que vino muy bien.

Hace 1 año

Muchas gracias por su comentario y valoración, María.

Damos traslado de sus palabras al compañero.

Si desea cualquier tipo de información añadida a la facilitan los técnicos en la realización de los tratamientos, puede contactarnos en horario de 08:00h a 20:00h de lunes a viernes.

Estaremos encantados de atenderle.

Gracias por confiar en Prosan.

Un saludo cordial

Juan Francisco

La recomendaría 100%

Muy profesionales, personal muy atento y eficiente.

Hace 1 año

Muchas gracias Juan Francisco por su comentario y valoración. Se lo agradecemos enormemente.

Un saludo.

Inmaculada González Oval
María
1/5

Pague por una fumigacion y mi casa sigue infestada de cucarachas.

Los voy a denunciar a consumo!!

Estimada clienta,

No entendemos la necesidad de poner este comentario cuando se le explicó, previo a la realización del tratamiento y posterior al mismo, que dado el grado de infestación en su vivienda era necesario esperar un mínimo de veinte días para ver la efectividad total de los servicios.

Los tratamientos se realizaron la fecha del 11-10-2024 y esta opinión es de solo cuatro días después, por lo que no ha transcurrido el periodo que se le indicó.

Por supuesto puede tomar las medidas que considere oportunas, está en su derecho.

Aún así, nuestros servicios cuentan con un AÑO DE GARANTÍA sin ningún tipo de coste, condición que respetamos y mantenemos.

Un saludo.

• 1
  • ...

Opina sobre Prosan Control De Plagas

Describe tu experiencia con Prosan Control De Plagas y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión