Opiniones sobre Reformas Carfsan
Mi experiencia con reformas Carsfsan ha sido fantástica en todos los sentidos. Al no vivir en la misma localidad TODO fue a distancia: teléfono, fotos...y Carmen fue maravillosa. Pendiente de la obra, profesional, vocacional, detallista, y para mí, lo mejor de todo, que pude confiar en ella desde el primer momento pues es una bellísima persona. La reforma ha quedado espectacular. Fui cambiando/añadiendo cosas hasta prácticamente el último momento y fueron adaptando su trabajo para que todo quedara como yo quería en el tiempo marcado.
Solo tengo buenas palabras hacia todo el equipo y desde luego, si tengo que realizar otro trabajo, contaré con ellos. Muchas gracias a todos los que formáis Carsfsan, especialmente a Carmen, a quien además cogí cariño por el trato recibido.
Todo excelente, el trato, los plazos y el resultado final de la obra. Reformé mi piso integralmente y no podría haber contratado una empresa mejor. Carmen y su equipo con calidez y empatía, son capaces de resolver de manera rápida y eficaz cualquier problema y de encontrar la solución más adecuada para cada situación. Sin falta muy recomendable.
Contactaron conmigo y no supe mas de ellos.
Realizó la visita con dos de sus operarios. Muy correctos y profesionales. Ha quedado en pasar presupuestos.
Ni me han contestado al whatsApp.
Carmen, de reformas Carfsan, es una de las personas más profesionales, comprometidas y apasionadas de su trabajo que he conocido en mi vida. No solamente es muy atenta, sino que es justa en sus presupuestos, muy comprometida en los tiempos de entrega y plazos, y sobre todo, tiene mucha visión. Se adelanta a los posibles problemas, y para todo busca soluciones. Su equipo tanto de arquitectos y aparejadores, como quiénes ejectuan las obras, son profesionales serios y puntuales con los tiempos de entrega. No hemos podido encontrar un mejor equipo para la reforma de nuestros piso en Oviedo. Tanto es así, que ya los hemos contratado para otra obra, sino que los hemos recomendado con amigos y familiares.
El presupuestos lo entregaron en ferebro / marzo de 2024. Y la obra finalizó en Agosto/Septiembre 2024. Que fue ni más ni menos el plazo acordado. Presupuesto ajustado, muy buenas recomendaciones. Vivimos fuera de Asturias y la comunicación siempre fue excelente ¡Muchas gracias, Carmen!
Todo ha ido muy bien. El albañil encargado de realizar la reforma de los techos y de un suelo hizo un buen trabajo y ha quedado todo perfecto.
Puntuales y pintaron el techo muy bien protegieron los muebles y limpieza.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Reformas Carfsan
Describe tu experiencia con Reformas Carfsan y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.