Opiniones sobre Reformas Dominguez

7.2625698324022%
Ver 179 opiniones
Francisco Torres Fernandez
5/5

Todo perfecto, muy puntuales, trabajo bien realizado, protegieron el suelo desde la entrada del domicilio hasta el baño y lo dejaron todo limpio y recogido.

Hace 1 año

Francisco, ha sido un placer, poder trabajar para ti...hasta la proxima. Gracias

Ruth Albella
Pablo
5/5

Rápidos y profesionales. Todo ha sido perfecto

Hace 1 año

Muchisimas gracias, ha sido un verdadero placer poderte ayudar, hasta la proxima Gracias Toñi

Andres
5/5

Estoy muy contento por el trabajo realizado en mi casa. Un trato estupendo y con gran atención, unos grandes profesionales y que miran el detalle, para que todo esté correcto. Repito, muy satisfecho, da gusto encontrar a una empresa de obras así. Ánimo a todos a contratarlos. Muchas gracias.

Hace 1 año

Andres, ha sido un verdadero placer trabajar para ti, gracias y hasta la proxima. Atte Toñi

Jose
3/5

Bien en general. Fue fácil que vieran el piso, su presupuesto estaba bien y se interesaron por mi decisión.

Gracias

María Antonia
5/5

Muy rápidos eficaces en el presupuesto y muy amables gracias.

Hace 1 año

muchisismas gracias, ha sido un verdadero placer poderos atender Toñi

Eva Gómez
4/5

La atención por parte de la empresa excelente, las explicaciones de los operaciones justas y solo bajo preguntas.

Hace 1 año

ha sido un verdadero placer trabajar para ti....Hasta la proxima...Gracias Toñi

Soledad Alvarez Gutiérrez
5/5

Rápidos, profesionales y limpios.

Hace 1 año

ha sido un verdadero placer poderte ayudar....Hasta la proxima Soledad...Gracias Toñi

Melania Marcos
5/5

Excepcional. Son rápidos, económicos, eficaces, amables y me han resuelto urgentemente el montaje de un mueble que se descolgó el 1 de agosto. Las fechas son malas y me han salvado la salida de vacaciones viniendo en el día. Un diez.

Hace 1 año

muchisimas gracias, ha sido un verdadero placer poderte ayudar...Felices vacaciones. hasta la proxima Toñi

Aurora Azpiazu
1/5

Cuando digo que me parece excesivo el importe de un presupuesto por un trabajo mínimo me preguntan que que considero yo correcto y me lo. Bajan! esto no es serio. Viendo como trabajan no me fio. De la empresa.

Hace 1 año

Aurora, como le comente , fue un error por parte de la oficina, que no entendimos , lo que exactamente habia que hacer, por eso cuando se aclara , se le baja el precio. Por eso me gustaria que vds leyera , el resto de opiniones. Pero bueno lo siento por el error,pero mi empresa tiene buen servicio y precios economicos,Gracias Toñi

• 1
  • ...

Opina sobre Reformas Dominguez

Describe tu experiencia con Reformas Dominguez y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión