Opiniones sobre Reformas Iluro

4/5

100% recomendable!

Ramon
5/5

Empresa de reformas, instalacions de fachadas, etc... en edificios con unos acabados inmejorables.

Raul C
5/5

En mi caso reforma completa del piso. Muy profesionales y gran seguimiento a lo largo de los años del trabajo realizado. Pequeños defectos que surgieron con el paso de los años y sin ningún tipo de problema a la hora de contactar con ellos para revisar dicho problema y solucionarlo, siempre atentos y disponibles. Muy recomendables.

Cristina Cl
5/5

No pude estar presente ni al inicio ni al final de la obra y quedé encantada. Me reformaron el aseo de casa. Fueron rápidos y limpios. Y me mantuvieron informada.

La próxima reforma que tenga que hacer, confiaré de nuevo en ellos.

Jlp
5/5

Recomiendo a REFORMAS ILURO, me han dejado el baño muy bonito, buena calidad, muy buenos trabajadores.

Raul T Gomez
5/5

Nos presupuestaron la reforma de la casa y aunque finalmente POR MOTIVOS FAMILIARES no la llevamos a cabo hay que reconocer la gran profesionalidad y atención de REFORMAS ILURO. Es digno de admirar su trabajo, comprension de la situación y conocimiento de la materia.

Esteban
5/5

Quedamos para hablarles de nuestro proyecto, en 2 semanas teníamos la propuesta planteada y el presupuesto.

En 3 meses desde la primera llamada, la obra acabada y sin sorpresas.

Gracias!

David Rios

Atentos, profesionales, honestos....

Todavía mantenemos el contacto y siempre que los necesitamos responden como el primer día.

Hicimos la reforma hace 2 años.

Antonio
4/5

Reformas Iluro me hizo una reforma de techos, baño y parquet.

Encantado de la vida, buena calidad precio y buen trabajo...

Alicia
  • 2
  • ...

Opina sobre Reformas Iluro

Describe tu experiencia con Reformas Iluro y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión