Opiniones sobre Reformas Integrales

Ver 8 opiniones
Raúl Fernández
Hace 3 años
5/5

Estoy encantado con la labor realizada por Reformas Jorge. Me los recomendaron preguntando por reformistas en la zona de El Espinar y ha sido una experiencia muy positiva confiarles la reforma de mi vivienda. Presupuestaron tras visitarla de forma muy razonable y ejecutaron el trabajo en el plazo acordado con gran profesionalidad y maestría. Repetiré con ellos sin dudarlo tan pronto necesite alguna reforma adicional o reparación. Jorge y Equipo, os agradeceré siempre vuestra profesionalidad y haber sido parte de mi reforma de ensueño. Un abrazo grande.

Daniel
Hace 4 años
1/5

Impresentables, no solo no se presentaron a la cita, que ni siquiera cogieron el teléfono para una disculpa o explicacion

Lisbeth Martínez
5/5

Personas responsables y muy trabajadores, os recomiendo su servicio, la responsabilidad es indispensable para ellos su trabajo es excelente.

Carlos
5/5

Muy responsable en su área de trabajo y sobre todo muy limpios Jorge es una persona muy responsable y atentan me ayudado mucho en decir como reformar mi piso les doy 5 estrellas

Luis Mariano
4/5

Por el momento, el presupuesto es razonable y el titular es responsable y serio.

Fernando
5/5

Precio muy económico, gente muy profesional, muy recomendable.

Gracias

Agustin

Excelente Professional.

Trabajos serios y responsables.

Calidad precio muy buena

Recomendable 100×100

Raul
Hace 8 años
4/5

Opina sobre Reformas Integrales

Describe tu experiencia con Reformas Integrales y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión