Opiniones sobre Reformas Y Construcciones RMB
"Recomiendo a Marius al 100%. Han realizado una reforma en mi vivienda y el resultado ha sido impecable. El equipo humano es fantástico: trabajadores, educados y, sobre todo, muy limpios y ordenados, algo que se agradece mucho en una obra.
La comunicación fue fluida en todo momento; se nota que son expertos y que les importa el acabado final. Si buscas un equipo profesional que te dé tranquilidad y confianza, este es el indicado. Es difícil encontrar gente tan seria y comprometida hoy en día. Sin duda, los volvería a elegir. ¡Totalmente recomendados!"¡Gracias por el gran trabajo!"
Todo ha ido muy bien, el acabado era lo que estaba buscando y todo fue según lo plateado
Magnífico profesional, muy detallista. Encantada con el trabajo.
Vinieron a ver la reforma en la fecha acordada.
Su presupuesto fue elevado.
Marius y su equipo han trabajado muy bien. El piso es antiguo y han resuelto todos los imprevistos con buena comunicación e incrementos de presupuesto razonables. Son limpios y profesionales. Muy recomendables.
Ni vino a casa, sacó el dedo y presupuestó con unas fotos que me pidió y me pidió una barbaridad de dinero, lo he solucionado con la tercera parte.
Contraté a marius y a su cuadrilla inicialmente para hacer una reparación de mi trastero, pero el resultado fue tan satisfactorio que también me instalaron el aire acondicionado. Destacar de ellos la rapidez en la respuesta y en la ejecución, la profesionalidad y la atención en tiempo real de marius de la evolución de las obras. Estoy muy satisfecho de su trabajo, y les tendré en cuenta para posibles reparaciones en el futuro. Les recomendaría sin dudarlo.
Muy contenta con el servicio y con el resultado. Marius es muy resolutivo y está muy pendiente de las necesidades. Muy contenta
Realizado trabajo en comunidad de vecinos. Ha quedado bien para el trabajo que era, asegurar unos pasamanos y corregir los bordes de techos carcomidos por golpes de muebles. Excelente desenvolvimiento.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Reformas Y Construcciones RMB
Describe tu experiencia con Reformas Y Construcciones RMB y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.