Opiniones sobre Reformas y Pinturas P&M

8.1081081081081%
Ver 37 opiniones
Marta
1/5

Me han dejado el trabajo sin hacer, han cobrado, y se han largado sin decir nada llevandose todos los materiales. Digo largado, porque lo pille montado en el coche, cuando se suponia que estaba arreglando el trabajo que habia pagado y del que estaba muy muy descontenta. Fui tras el coche y me puse al lado de su ventanilla para pedirle que la bajase y que me explicase que qué ocurría, y este señor, por no utilizar otro nombre, ni me miró, ni bajó la ventanilla, y aceleró. Ahora me encuentro con un trabajo comenzado, y otro que es una chapuza.

Son dos, los que dan nombre a esta empresa. A toda sevilla y provincia, y a todo aquél que se le ocurra contratarlos, que te sacan el dinero, y se van, sin que se les vean.

Hace 5 años

Señora Marta. Si nos dedicasemos a engañar a nuestros clientes, a sacarles el dinero y largarnos, no estaríamos donde estamos.

No tiene usted vergüenza ni educación, hemos comenzado la obra sufragando nosotros todos los gastos de material durante tres días. Fiandónos de usted, es decir, todo lo contrario de lo que está usted diciendo. Encima nos anula casi todo lo que habíamos contratado, después de hacernos comprar la pintura de nuestro bolsillo, nos la hemos tenido que comer con "papas".

Además de soportar sus broncas cada día por sus continuos cambios de criterio en relación a los trabajos que debíamos hacer

Le hemos dejado la fachada, casi nueva, restaurando lo posible un paramento de pena que no hay por donde cogerlo, y encima lo miraba con lupa incluso rallitas casi imperceptibles de la masilla.

La paciencia de un profesional no es infinita, y nosotros la hemos llevado al límite con usted.

Señora Marta, no continuamos con el resto de partidas, pero usted tampoco nos las ha pagado, quedando nuestra relación con usted, finalizada por nuestra parte.

Jamás hemos robado a nadie,

Usted en cambio a nos ha engañado a nosotros. Espero que no vuelva a ocurrirle a otro compañero.

Le deseamos lo mejor.

Francisco
1/5

No se pusieron en contacto, tendrían mucho trabajo.

Disculpa las molestias

Sara
Rocio

Profesional muy atento.

Gracias Rocio

Maribel
5/5

El profesional perfecto, un trabajo y trato excelente.

Muy contenta.

Hace 6 años

Muchas gracias por su valoración.

Maria del Mar Camacho
5/5

Muy contenta con el resultado y muy rápido todo.

Hace 6 años

Muchas Gracias por su valoración.

Jose
3/5

Muy rápido y profesional pero presupuesto algo caro comparado con otros similares.

Hace 6 años

Para valorar el presupuesto, hay que tenér en cuenta la calidad del trabajo y de los materiales. Muchas gracias por su opinión. Seguiremos mejorando.

Juan Albertoq
4/5

No llegué a ejecutar el trabajo que requería pero contactó conmigo para ver el trabajo y presupuestar con celeridad. Serio y con experiencia. Buena impresión y me quedo con sus datos para futuros trabajos.

Hace 6 años

Gracias por su valoración.

Ana
4/5
Julio
  • 1
  • ...

Opina sobre Reformas y Pinturas P&M

Describe tu experiencia con Reformas y Pinturas P&M y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión