Opiniones sobre Servicon Ascensores
Me atendieron inmediatamente y me pasaron el presupuesto de manera muy profesional.
Excelentes profesionales atienden todo lo que les dices y el precio es inmejorable nada que ver con las grandes multinacionales de mantenimientos de ascensores. Estamos muy contentos en mi comunidad de vecinos.
Le pongo 4 estrellas pq solo llevan con el mantenimiento desde el día 9 días y tendría que haber pasado más tiempo. Pero el cambio ha sido para mucho mejor de lo que tenáimos.
Muy buenos precios, tuvieron mucha paciencia con el proceso de cambio y nos asesoraron hasta a nivel legal para la transición.
Fue la empresa elegida para cambiar la empresa mantenedora del ascensor de nuestra comunidad.
La atención de su red comercial fue rápida y a mi modo de ver, transmitía seguridad para cambiar.
Las revisiones del ascensor son según lo acordado y no ha habido sorpresas en los recibos, la atención post venta es acorde a lo esperado y el servicio 24h (por desgracia utilizado bastante últimamente) funciona muy bien.
Empresa recomendada, sería y (por el momento) sin sorpresas…
Una experiencia muy buena, enseguida se pusieron en contacto y vinieron a hacerme el presupuesto viendo el ascensor e instalación y me lo mandaron al día siguiente y con un precio muy competitivo. Gracias.
Empresa seria. Nos asesoró lo mejor según nuestra situación, aunque eso supusiese contratar mantenimiento con fabricante en lugar de con ellos.
Al final los vecinos optaron por otra empresa por motivos ajenos a Servicon, pero esta empresa me dio muy buena impresión. Él que vino a ver el ascensor antes de dar presupuesto fue muy sincero y claro.
Llamé para pedir presupuesto de mantenimiento del ascensor que están instalando en mi comunidad ya que el de la casa oficial nos parece muy caro. Enrique, la persona que me atendió es muy profesional, en 5 minutos me explicó como funciona el negocio del mantenimiento de ascensores y me asesoró para decidir cual era la mejor manera de proceder a la hora de contratar este tipo de servicios en casos de ascensores recién instalados que aún están en garantía. Gracias.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Servicon Ascensores
Describe tu experiencia con Servicon Ascensores y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.