Opiniones sobre Serviset

1 24 opiniones
8.955223880597%
Ver 268 opiniones
1/5

Despues de perseguir al industrial que necesitava, me ha ido dando largas hasta que he buscado otro.

Maribel Martinez
4/5

Buena, respondieron en seguida, un trato personal y profesional, amables y el precio correcto. Al final se solucionó mi problema solo y no tuve que contratarlos, pero la comunicación fue buena.

Josep Bastida Fenoy
4/5

Excelentes profesionales !!!

Hace 1 año

Apreciado sr Josep, gracias por el comentario. Espero que encuentre solución de su agrado al problema que tiene. Estoy seguro que alguna de las empresas candidatas sabrá dar respuesta económica y técnicamente aceptable. Saludos cordiales.

Carme
Sinval Dias
5/5

Excelente profesional! muy correcto! recomiendo a todos!

Jessica
5/5

Empresa muy profesional, el contacto y el servicio fueron muy rápidos. Gracias.

Jaune
1/5

Poco interes, poco profesional, no.

Hace 2 años

Gracias por su interés en responder a la valoración. Lo que Ud pide es imposible cumplir en las condiciones que exige. Lo lamento. Seguro que otro profesional podrá atenderle tal y como Ud exige.

Pere Martí Rovira
1/5

Me llamaron 1 vez y no e sabido nada mas de ellos fatal.

Dalia López
1/5

Han venido pero la fumigación q me han hecho no era la q había pedido y me isieron otra fumigación q no era y nada de resultados y encima les he escrito y no le responden pasan de lo q.les habia pedido en verdad no estoy contenta con el Servicio q han hecho ya q isieron lo q yo no habia pedido.

Hace 2 años

Gracias por su interés. Sepa que indicamos que volveríamos a su casa para rematar el tratamiento. Difícil veo cumplir si Uds no modifican sus hábitos y otros detalles que prefiero omitir. Entre 5 y 7 semanas volvemos, si Ud nos lo permite.

Carlos Jiménez

Muy profesionales.

• 1
  • ...

Opina sobre Serviset

Describe tu experiencia con Serviset y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión