Opiniones sobre Spalimp

Ver 56 opiniones
Concha
Hace 2 años
5/5

Excelante trabajo para una limpieza por Diógenes en un piso que tenemos alquilado.

Muy profesionales y muy buena organización.

¡¡Esperamos no tener que repetir al menos con este tema!!!

Muchas gracias.

Hace 2 años

Gracias Concha por el comentario y por el excelente trato.

Juan Luis
Hace 4 años
4/5

Nos ha gustado mucho el trabajo realizado por Spalimp. Lo recomendaremos sin duda alguna.

Pedro Fernández-palacios
Hace 4 años
Manuel
2/5

Un precio muy caro.

Hace 5 años

Manuel siento que no le haya gustado nuestro precio pero mantener una empresa con impuestos, seguros sociales,desplazamiento,seguro de responsabilidad, sueldos,etc,etc, no es barato.

Antonio Piñedo
4/5

Profesionales, rápidos y eficaces. Además, la respuesta a mi petición de limpieza fue sobre la marcha.

Antonio
5/5

Muy satisfecho con el trabajo realizado por parte del Equipo de Spalimp.

Servicio de atención rápida, eficaz y muy buen trato personal.

Los recomiendo son buenos Profesionales, volvería a solicitar sus servicios nuevamente.

Miriam
4/5

Trato inmejorable, muy responsables en el trabajo y mucha disposición para todo. Da gusto dar con personas tan agradables y trabajadoras.

Ana Isabel López Olmedo
5/5

Me contactaron al momento y el servicio resultó excelente. Vinieron dos personas totalmente equipadas con todo lo que pudieran necesitar para realizar el trabajo y lo hicieron a buen ritmo y concentración. Mi terraza tenía muchísimo polvo y además se juntaba que se trataba de un piso alto y en el mes de agosto. Hemos quedado contentos y tendremos en cuenta a josé luis y su equipo en futuras ocasiones.

Hace 5 años

Ana gracias por vuestro comentario y por atendernos tan bien

M Angeles
5/5

Muy contentos con su trabajo. Trato excelente y muy profesionales. Lo recomendaré a mis amistades.

Hace 5 años

Lo bueno de nuestro trabajo aparte de dejar a los clientes satisfechos es conocer a excelentes personas como Mari angeles y Manuel.

Beatriz Martínez
5/5

Excelentes profesionales, muy formales. Vinieron a casa dos chicos y realizaron un trabajo estupendo. Sin duda, volveré a contar con ellos. Recomendables 100%

Hace 5 años

Gracias por tu comentario Beatriz, con clientes como tú todo es más fácil.

• 1
  • ...

Opina sobre Spalimp

Describe tu experiencia con Spalimp y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión