Opiniones sobre Vertical De Tarragona

Ver 22 opiniones
Manuel
Hace 23 días
1/5

No puedo dar una opinión porque no he han puesto en contacto.

Vertical De Tarragona, respondió...
Hace 23 días

Buenas tardes Manuel.

Lamento no haber podido atender su solicitud de presupuesto. En estos momentos tenemos varias obras en ejecución y nos es muy difícil atender hacer visitas y valoraciones.

Por favor acepte mi más siceras disculpas. Un saludo

Esperanza
Hace 2 años
1/5

De momento he puesto solo 1 estrella ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo.

Vertical De Tarragona, respondió...
Hace 2 años

Buenas tardes Sra. Esperanza.

Hoy es lunes y veo que solicito un presupuesto por la web hace tres dias.

Lamento haberla hecho esperar el fin de semana, para contestarle.

Somos una empresa de trabajos verticales, ubicada en Vila-seca a 85km de Uldecona, su poblacion.

Como veo que solicita presupuesto para una finca de una planta, le tengo que decir que no podemos ayudarla, ya que los desplazamientos y nuestra peculiaridad como trabajadores verticales, encarecerian demasiado el presupuesto, en comparacion a lo que le pueda ofrecer una empresa de albañileria mas cercana a su localidad.

Dicho esto, le agradeceria que tubiera en cuenta el tiempo que he empleado en contestarle amablemente y revisara la calificacion, que tan gratuitamente nos ha otorgado.

Atentamente.

Un saludo.

Luis Fernandez

Ernest Lligadas Pujadas
Hace 3 años
Jorge Llopis
5/5

Gente seria y responsable. Contacté con varias empresas del sector y "Vertical", dio con la solución. Un trabajo genial. Gracias.

Jorge Insa
5/5

Trabajo muy serio y rapido y sin las molestias que ocasionan este tipo de reformas. Presupuesto adaptado a nuestras necesidades. Buenas calidades del material empleado. Muy buenos profesionales. Recomendable 100%.

Arsenio
Víctor Novillo
5/5

En nuestra comunidad quedamos muy contentos con ellos. Además estábamos muy preocupados por los tiempos, porque teníamos bastante prisa por terminar el trabajo y cumplieron a la perfección con el tiempo acordado y el presupuesto.

Rubén Castellano
4/5

Muy contentos desde el primer dia. Vinieron a asesirarnos y nos dieron varios presupuestos según el trabajo que mas nos interesara. Cuando ya decicidimos el trabajo a realizar, fueron muy profesionales y cumplieron en todos los aspectos( trabajo realizado, tiempo de ejecución y presupuesto)

Lluís Ferré
Hace 8 años
Pascual
Hace 8 años
3/5

Poco convinvente y no puedo añadir nada más.

• 1

Opina sobre Vertical De Tarragona

Describe tu experiencia con Vertical De Tarragona y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión